Sushi

Yo miraba bastante a huevo el sushi la verdad... porque los únicos que había probado eran los de un supermercado, maaaalos; pero recibí la invitación de unos grandes amigos a prepararlos en casa, y partí, con todas las ganas, entusiasmo y mi delantal morado.
Hacerlos es otra cosa definitivamente, cachando cero eso sí, ninguno los había hecho antes, pero el entusiasmo hizo más, llegando a tal punto de ponernos regodiones con las preparaciones y haciendo "modelos" mucho más difíciles envueltos en palta y cosas...
Resumen: terminamos comiendo como 3 horas después de la hora de partida, pero unos rolls deliciosos con palta, sésamo, camarones, queso filadelfia, ciboulette y salmón.
Nuestras felicitaciones a los chefs.
Lo más rescatable de la experiencia no fue la preparación en sí, si no lo bien que lo pasamos, la conversación, las tallas, la compañía...
Para repetir, de todas maneras.
Ahora soy fanática del sushi.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home